avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрые чебуреки - и тесто не нужно

Быстрые чебуреки - и тесто не нужно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Предлагаю попробовать приготовить чебуреки без возни с тестом. За счёт этого всё...
40 минут
1

Ингредиенты

  • фарша, 600-700 г
  • луковицы, 1-2
  • соль, специи,
  • лаваша (у меня 220 г -11 шт.), 1 упаковка
  • вода при необходимости,
  • яйцо, 1
  • муки, 2 ч.л
  • масло для жарки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку. Для этого лук натираем на крупной терке, добавляем к фаршу, солим, кладем специи по вкусу. Если фарш суховат - добавьте несколько ложек воды. Всё хорошо перемешиваем. Яйцо взбалтываем с мукой. Лепёшку смазываем яйцом, уделяя особое внимание краям. На половину выкладываем фарш, отступив около 1,5 см от края.
2
Накрываем второй половиной и плотно прижимаем края, убедившись, что они слиплись. Жарим чебуреки как обычно - на растительном масле с двух сторон до готовности. Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт, спасибо за вдохновение ⚘
17 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!