
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо на кости 600 г
- Картофелины 2-3
- Капуста кислая 1 чашка (300 мл)
- Зажараа:
- Свёкла 1
- Морковь 1
- Помидор 1
- Томатная паста 1-2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо отварить до готовности, бульон процедить, добавить капусту, минуты через 4 добавить картофель, как закипит минут 10 поварить
2
Пока мясо варилось, сделать зажарку и добавить в неё сахар, зелень (у меня сушеная была)
3
Добавить зажарку в бульон, варить ещё минут 5. Оставить настояться борщ и готово!



4.82135
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)