
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- мясо на кости 600 г
- картофелины 2-3
- капуста кислая 1 чашка (300 мл)
- Зажараа:
- свёкла 1
- морковь 1
- помидор 1
- томатная паста 1-2 ст л
- Соль, перец по вкусу
- ч л сахар 1
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо отварить до готовности, бульон процедить, добавить капусту, минуты через 4 добавить картофель, как закипит минут 10 поварить
2
Пока мясо варилось, сделать зажарку и добавить в неё сахар, зелень (у меня сушеная была)
3
Добавить зажарку в бульон, варить ещё минут 5. Оставить настояться борщ и готово!



4.82135
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)