Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
мясо на кости 600 г
картофелины 2-3
капуста кислая 1 чашка (300 мл)
Зажараа:
свёкла 1
морковь 1
помидор 1
томатная паста 1-2 ст л
Соль, перец по вкусу
ч л сахар 1
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отварить до готовности, бульон процедить, добавить капусту, минуты через 4 добавить картофель, как закипит минут 10 поварить
2
Пока мясо варилось, сделать зажарку и добавить в неё сахар, зелень (у меня сушеная была)
3
Добавить зажарку в бульон, варить ещё минут 5. Оставить настояться борщ и готово!
4.82135
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Инна Гришина
оставил(а)
Диана, спасибо за рецепт 🧡 обычно готовлю борщ со свежей капустой, но с кислой тоже очень вкусно 😋👍
13 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!