
Баклажаны, фаршированные овощами и мясом #неПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Фаршированные баклажаны готовить легко и просто. А самое замечательное, что начинку...
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Помидор 1
- Сыра 150 г
- Сметаны 100 г
- Свинины 200 г
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Свинину, лук и помидор нарезать небольшими кубиками, сыр и морковь натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нарубить.
2
Лук и чеснок обжарить на растительном масле до мягкости.
3
Добавить мясо и тушить до полуготовности.
4
Добавить морковь, тушить 3 минуты.
5
Баклажаны разрезать пополам, вынуть мякоть и нарезать её кубиками.
6
Кусочки баклажан добавить к мясу, тушить 5 минут.
7
Добавить помидоры, зелень и сметану, посолить, хорошо перемешать.
8
Выложить начинку в баклажаны, посыпать сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут ⏱️.
9
Приятного аппетита!



4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями