
Армянский лаваш с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Армянский лаваш 1
- Сыр любой твёрдый, можно смешать несколько разных 200-300 г
- Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) по небольшому пучку
- Яйца 2-3
- Сметана 200 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца со сметаной, трём сыр.
2
Режем зелень, раскладываем лаваш.
3
Смазываем лаваш смесью из яиц и сметаны, раскладываем сыр, затем зелень. Заворачиваем лаваш в трубочку.
4
Режем на кусочки, укладываем в форму, смазываем оставшейся смесью, и в духовку на 30 минут при температуре 180-200 градусов. Можно под стеклянной крышкой.



4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)