avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянский лаваш с сыром

Армянский лаваш с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Армянский лаваш 1
  • Сыр любой твёрдый, можно смешать несколько разных 200-300 грамм
  • Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) по небольшому пучку
  • яйца 2-3
  • Сметана 200 грамм

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца со сметаной, трём сыр.
2
Режем зелень, раскладываем лаваш.
3
Смазываем лаваш смесью из яиц и сметаны, раскладываем сыр, затем зелень. Заворачиваем лаваш в трубочку.
4
Режем на кусочки, укладываем в форму, смазываем оставшейся смесью, и в духовку на 30 минут при температуре 180-200 градусов. Можно под стеклянной крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Просто и вкусно.Спасибо за рецепт.
20 августа 2018 г.
Ответить
Ольга ответил(а) Алёна *****
❤️
21 августа 2018 г.
Ответить
Ммм.. вкусняшка 🤤
20 августа 2018 г.
Ответить
❤️
21 августа 2018 г.
Ответить
Добрый день, Олечка🌷🍒❤️! Еще раз хочу сказать СПАСИБО за Ваш замечательный рецепт на сайте! Предлагаю Вам продолжить пополнять свою коллекцию рецептов и...
23 августа 2018 г.
Ответить