avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянский лаваш с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Армянский лаваш с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Армянский лаваш 1
  • Сыр любой твёрдый, можно смешать несколько разных 200-300 г
  • Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) по небольшому пучку
  • Яйца 2-3
  • Сметана 200 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца со сметаной, трём сыр.
2
Режем зелень, раскладываем лаваш.
3
Смазываем лаваш смесью из яиц и сметаны, раскладываем сыр, затем зелень. Заворачиваем лаваш в трубочку.
4
Режем на кусочки, укладываем в форму, смазываем оставшейся смесью, и в духовку на 30 минут при температуре 180-200 градусов. Можно под стеклянной крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5