Грибы маринованные, заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🏃♂️
Для маринования годятся белые, подосиновики, подберезовики, маслята, моховики. Можно...
Ингредиенты
- Для маринада:
- воды 1 л
- ст. ложка соли 1
- сахара 1/2 ч. ложки
- черный перец
- душистый перец
- лавровый лист
- уксусной кислоты 2 ч. ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить грибы (15 минут). Уложить грибы в стерильную банку не больше, чем на 3/4. Это важно!
2
Залить маринадом (уксусную кислоту добавлять в маринад в самом конце).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!