
Грибы маринованные, заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🏃♂️
Для маринования годятся белые, подосиновики, подберезовики, маслята, моховики. Можно...
Ингредиенты
- Для маринада:
- Воды 1 л
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Черный перец
- Душистый перец
- Лавровый 1 лист.
- Уксусной кислоты 2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить грибы (15 минут). Уложить грибы в стерильную банку не больше, чем на 3/4. Это важно!
2
Залить маринадом (уксусную кислоту добавлять в маринад в самом конце).



4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями