Грибы маринованные, заготовки

Грибы маринованные, заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🏃‍♂️
Для маринования годятся белые, подосиновики, подберезовики, маслята, моховики. Можно...

Ингредиенты

Для маринада:
воды 1 л
ст. ложка соли 1
сахара 1/2 ч. ложки
черный перец
душистый перец
лавровый лист
уксусной кислоты 2 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить грибы (15 минут). Уложить грибы в стерильную банку не больше, чем на 3/4. Это важно!
2
Залить маринадом (уксусную кислоту добавлять в маринад в самом конце).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!