
Шампиньоны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- шампиньонов 500 гр
- моркови 3 шт
- репчатый лук 1 шт
- уксуса 2 столовые ложки
- масло растительное 2 столовые ложки
- сухой приправы для корейской моркови 1 столовая ложка
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть и порезать на 4 части. Отварить грибы в подсоленной воде 15 минут. Морковь натереть на специальной терке, лук порезать полукольцами и хорошо помять, что бы морковь пустила сок.
2
Воду с грибов слить, подождать пока остынут и добавить их к моркови с луком. Далее добавляем все специи, перемешиваем и даём настояться несколько часов.



4.96782
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями