avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#ППкуринаязапеканка
#ППкуринаязапеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

#ППкуринаязапеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Аверьянова
Сочный кабачок компенсирует сухую куриную грудку, поэтому запеканка получается очень и...
3-4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 500 г
  • Овоще (кабачок и тыква) 300 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Желтка (можно взять 2 яйца) 3
  • Соль, приправы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подписывайтесь на меня в Инстаграм @averyamzy
2
2 желтка, куру, овощи, соль и приправы перебить в мясорубке или блендере в однородный фарт
3
Выложить в подходящую смазанную маслом форму для запекания в духовке
4
Готовить без крышки на среднем уровне при температуре 180 градусов 20 минут
5
Затем достать запеканку (можно слить лишнюю жидкость), смазать оставшимся желточком (если посыпать сыром, будет еще вкуснее, но и жирнее), снова отправить в духовку на 5 минут.
6
Ваша запеканка готова! Приятного аппетита)
7
Этот рецепт участвует в конкурсе 🥕🍏 #ПП vs #неПП 🍔🍕 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1