avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Кабачковая икра
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#кабачковаяикра #консервация #зимаблизко #заготовкиназиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 3 кг
  • Лука 1 кг
  • Моркови 1 кг
  • Чеснока 7 зуб.
  • Томатной пасты 4 ст. л.
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Масло растительное на глаз
  • Половинка острого перца
  • Уксуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук почистить/порезать, положить в кастрюлю с толстым дном добавить масло, обжарить
2
Далее. Морковь моем/чистим, трем на тёрке и добавляем в лук обжариваем минут 5
3
В массу высыпаем порезанные кубиками кабачки /чеснок /острый перец, накрываем крышкой и тушим.
4
Спустя часа 1.5 в массу добавляем томатную пасту/сахар/соль тушим ещё около 5 минут. Выливаем уксус и раскладываем по банкам. Приятного аппетита !!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5