
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#кабачковаяикра #консервация #зимаблизко #заготовкиназиму
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Лука 1 кг
- Моркови 1 кг
- Чеснока 7 зуб.
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Масло растительное на глаз
- Половинка острого перца
- Уксуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук почистить/порезать, положить в кастрюлю с толстым дном добавить масло, обжарить
2
Далее. Морковь моем/чистим, трем на тёрке и добавляем в лук обжариваем минут 5
3
В массу высыпаем порезанные кубиками кабачки /чеснок /острый перец, накрываем крышкой и тушим.
4
Спустя часа 1.5 в массу добавляем томатную пасту/сахар/соль тушим ещё около 5 минут. Выливаем уксус и раскладываем по банкам. Приятного аппетита !!



4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)