#ППкурицасгрибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Аверьянова
Простейший обед для худеющих
20-25 минут
2 порции
Ингредиенты
- филе куриной грудки 200 гр
- консервированных шампиньонов 1 банка
- крупная луковица 1
- дижонской горчицы 1 ст л
- Соль, черный перец, приправы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе курицы помыть, обсушить, порезать кусочками.
2
Обжарить на разогретой сковороде до полуготовности минут 8-10 на среднем огне.
3
Туда же следом добавить порезанную полукольцами луковицу, обжарить их вместе до золотистого цвета лука
4
Добавить порезанные консервированные шампиньоны (жидкость из банки слить), горчицу, посыпать солью и приправами.
5
Перемешать и готовить еще минут 5-7.
6
За счет горчицы курица получается мягкой, по желанию можно добавить соевый соус.
7
Подписывайтесь на меня в Инстаграм @averyamzy
8
Этот рецепт участвует в конкурсе 🥕🍏 #ПП vs #неПП 🍔🍕
Приглашаем и вас стать участником сегодня!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями