Яблочно-творожный тарт от Аши #спас

Яблочно-творожный тарт от Аши #спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Asha_cook

Ингредиенты

Для основы:
муки 1 стакан
сахарной пудры 3 ст.л
яичных желтка 3
разрыхлителя 0,5 ч.л
сливоч.масла 3 ст.л
Для начинки:
творога 250 гр
сметаны 2 ст.л
муки 1 ст.л
Сахар по вкусу
Яблочная верхушка:
яблок 3-4 шт
сахара 150 гр
кукурузного крахмала 1 ч.л
Вода
слив. масла (для яблок) 40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку,разрыхлитель и пудру просеять в миску. Масло нашинковать и добавить к мучной смеси. Добавить желтки и замесить песочное тесто.
2
В кастрюльку или сковороду подходящую, высыпаем (яблоки средненарезанные, без кожуры). Включаем плиту + 40гр.слив.масла + воды (100гр примерно) +сахар по вкусу. Часто мешаем + 1ч.л кукурузного крахмала. Минут через 10 будет готово.
3
Начинка на основу: Творог + сахар + сметана + 1 ст.л муки. Выкладываем песочную основу, потом творог, потом яблоки. Выпекаем при 180град. около 25-30 мин.
4
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🍯 Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые 🍏🥜 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сохранила себе, обязательно попробую) интересный рецепт
24 августа 2018 г.
Ответить
Интересный вариант !:) надо будет в следущий раз тоже попробовать добавить творожную начинку !:)
28 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!