
Пироженое картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Маркиза-Ангелов
Шоколадное, тающее во рту, невозможно оторваться, другое, не такое, как в детстве!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 300 г
- Какао 55 г
- Яиц 2 шт.
- Сливочного масла 60 г
- Подсолнечного 60 г
- Молока 280 г
- Винный уксус 1 ст. л.
- Сгущенки 300 г
- Растопленного сливочного масла 100-120 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Не получился у меня как-то корж от Энди на 1,2,3 и я не растерялась, сделала из него пироженое, и получилось очень вкусно!
2
Смешиваем сухие ингредиенты. Затем добавляем жидкие, все хорошо перемешиваем миксером. Выпекаем при температуре 175С примерно 50 мин.
Готовый бисквит заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник минимум на 2 часа, можно на ночь.
3
Измельчаем бисквит в блендере или руками, добавляем 300гр. варёной сгущёнки, перемешиваем и постепенно добавляем 100-120 гр растопленного сливочного масла регулируя консистенцию.
4
Формируем пироженки и отправляем в морозилку минимум на 30мин, достаем, посыпаем какао, украшаем по желанию, и наслаждаемся шоколадным вкусом!
5
Приятного аппетита



4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)