Пироженое картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Маркиза-Ангелов
Шоколадное, тающее во рту, невозможно оторваться, другое, не такое, как в детстве!
Ингредиенты
- муки 250 грамм
- соды 1 ч.л
- соли Щепотка
- сахара 300 грамм
- какао 55 грамм
- яиц 2 шт
- сливочного масла 60 грамм
- подсолнечного 60 грамм
- молока 280 грамм
- Винный уксус 1ст ложка
- сгущенки 300 грамм
- растопленного сливочного масла 100-120 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Не получился у меня как-то корж от Энди на 1,2,3 и я не растерялась, сделала из него пироженое, и получилось очень вкусно!
2
Смешиваем сухие ингредиенты. Затем добавляем жидкие, все хорошо перемешиваем миксером. Выпекаем при температуре 175С примерно 50 мин.
Готовый бисквит заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник минимум на 2 часа, можно на ночь.
3
Измельчаем бисквит в блендере или руками, добавляем 300гр. варёной сгущёнки, перемешиваем и постепенно добавляем 100-120 гр растопленного сливочного масла регулируя консистенцию.
4
Формируем пироженки и отправляем в морозилку минимум на 30мин, достаем, посыпаем какао, украшаем по желанию, и наслаждаемся шоколадным вкусом!
5
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!