Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

Лаваш Армянский 2-3 листа
варёных яйца 3-4
крабовых палочек или мяса Пачка
луковицы 1-2
небольшие морковки 1-2
любой зелени (обычно укроп и петрушка) Пучок
майонеза Пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь обжариваем на сковороде. Отвариваем яйца. Режем мелко зелень. Трём на тёрке палочки крабовые или мясо. Сваренные яйца также натереть на тёрке.
2
Берём лаваш первый лист смазываем майонезом. На него сверху кладём зелень, равномерным слоем. Далее снова лаваш и майонез, наносим обжаренные лук и морковь. Затем снова лаваш и майонез, кладём натертые яйца и крабовые палочки или мясо. Если у вас всего два листа, то на первый слой объединяем зелень и лук с морковью.
3
Сворачиваем аккуратно в рулет и в холодильник на ночь. На утро можно кушать и подавать к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт)))
13 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!