
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Лаваш армянский 2-3 лист.
- Варёных яйца 3-4
- Крабовых палочек или мяса 1 пач.
- Луковицы 1-2
- Небольшие морковки 1-2
- Любой зелени (обычно укроп и петрушка) 1 пуч.
- Майонеза 1 пач.
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Лук и морковь обжариваем на сковороде. Отвариваем яйца. Режем мелко зелень. Трём на тёрке палочки крабовые или мясо. Сваренные яйца также натереть на тёрке.
2
Берём лаваш первый лист смазываем майонезом. На него сверху кладём зелень, равномерным слоем. Далее снова лаваш и майонез, наносим обжаренные лук и морковь. Затем снова лаваш и майонез, кладём натертые яйца и крабовые палочки или мясо. Если у вас всего два листа, то на первый слой объединяем зелень и лук с морковью.
3
Сворачиваем аккуратно в рулет и в холодильник на ночь. На утро можно кушать и подавать к столу.



4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)