![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Домашняя буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Афина Полякова
Невероятно сочная, нежная и ароматная буженина неприменно порадует близких и удивит...
Ингредиенты
- Задняя часть свинины(орех) 1-1,5 кг
- Специи для мяса
- Соль, перец, лавр.лист
- горчица 1 ст.л
- морковь 1 шт
- Чеснок 2-3 шт
- Масло растительное
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, просушить и сделать глубокие надрезы ножом
2
Чеснок, морковь мелко нарезать, смешать с растительным маслом, солью, специями и нашпиговать свинину
3
Сверху кусок обмазать специями, горчицей, добавить лавровый лист и завернуть в фольгу. Оставить мариноваться в холодильнике (я обычно оставляю на 3-4 часа)
4
Затем поставить в фольге в духовку запекаться на час-полтора. За 20 мин до конца фольгу открыть, чтобы мясо подрумянилось
5
Когда буженина остынет, порезать острым ножом.
6
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями