ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашняя буженина

Домашняя буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Афина Полякова
Невероятно сочная, нежная и ароматная буженина неприменно порадует близких и удивит...

Ингредиенты

Задняя часть свинины(орех) 1-1,5 кг
Специи для мяса
Соль, перец, лавр.лист
горчица 1 ст.л
морковь 1 шт
Чеснок 2-3 шт
Масло растительное

Шаги приготовления

112
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, просушить и сделать глубокие надрезы ножом
2
Чеснок, морковь мелко нарезать, смешать с растительным маслом, солью, специями и нашпиговать свинину
3
Сверху кусок обмазать специями, горчицей, добавить лавровый лист и завернуть в фольгу. Оставить мариноваться в холодильнике (я обычно оставляю на 3-4 часа)
4
Затем поставить в фольге в духовку запекаться на час-полтора. За 20 мин до конца фольгу открыть, чтобы мясо подрумянилось
5
Когда буженина остынет, порезать острым ножом.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!