Шурпо
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღṪṽṌḝ ṦḩẪṧṪხℰ ღ₱₰đტʍ ₡ ₮ṍƀṌẎ
Легкий в приготовлении национальный суп таджикистана и всей нашей азии
Ингредиенты
- Картошки 0,5
- Мясо (говядина, баранина, курица) 1 кг
- Морковь 1большая или 2-3маленьких
- Лук репчатый 1-2крупных головки
- Болгарский перец 3-4 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем крупно морковь и ставим варить (я временно режу не очень крупно у меня маленькие детки и чтоб им было удобно кушать)
2
Когда морковка будет уже мягкая закидываем мясо все продукты должны быть примерно одного размера
3
Когда мясо готово закидываем лук
4
Затем когда лук будет мягкий закидываем картошку
5
И уже когда картошечка сварится закидываем последнюю очередь болгарский перец
6
И в конце можно посыпать зеленью у меня её не было
7
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
😊 Так вот как готовится настоящий Шурпо!?!?
Спасибо за подсказку, оригинально.
8 октября 2019 г.
Ответить