Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Запеканка творожная
- творог 5% 600 гр
- яйцо 3 шт
- крахмал кукурузный 2 ст.л
- соль
- фит-парад 3-4 ложечки
- изюм 60 гр
- или любые фрукты или ягоды
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
🍒творог, желтки, крахмал, соль, фитпарад и ванилин надо хорошо пробить блендером до сметанообразного состояния, если получается густая масса то я добавляю молоко или кефир, 1/2 стакана или чуть больше.
2
Отделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену
В творог добавить желтки, сахар, ванилин и крахмал, хорошо пробить блендером
Затем подмешать белки в творог
Можно готовить запеканку с любыми фруктами или ягодами, добавлять изюм, очень вкусно получается с ЯБЛОКО+ИЗЮМ
3
🍒 в форму для запекания, диаметр формы 178 мм, высота 90 см.
вылить творожную массу переслаивая фруктами
🍒запекать минут 40 при 200С
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями