avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Запеканка творожная
  • Творог 5% 600 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Крахмал кукурузный 2 ст. л.
  • Соль
  • Фит-парад 3-4 ложечки
  • Изюм 60 г
  • Или любые фрукты или ягоды

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
🍒творог, желтки, крахмал, соль, фитпарад и ванилин надо хорошо пробить блендером до сметанообразного состояния, если получается густая масса то я добавляю молоко или кефир, 1/2 стакана или чуть больше.
2
Отделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену В творог добавить желтки, сахар, ванилин и крахмал, хорошо пробить блендером Затем подмешать белки в творог Можно готовить запеканку с любыми фруктами или ягодами, добавлять изюм, очень вкусно получается с ЯБЛОКО+ИЗЮМ
3
🍒 в форму для запекания, диаметр формы 178 мм, высота 90 см. вылить творожную массу переслаивая фруктами 🍒запекать минут 40 при 200С
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями