avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печень куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
Печень готовится быстро и подаётся, как второе блюдо с овощами и гарниром. На гарнир...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
350 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень (у меня укроп и петрушка)
  • Растительного масла для поджарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Слегка обжарить печень на сковороде на растительном масле и выложить ее на тарелочку
2
В этом же масле обжариваем морковь и лук
3
После обжарки лука с морковью сливаем масло через шумовку. Масло выливаем (оно нам больше не нужно)
4
Выкладываем на сковороду без масла печень (слегка поджаренную), сверху поджаренный лук и морковь, присаливаем, перчии, посыпать зеленью и добавляем чуток, грамм 100 воды. Накрывает крышкой и доводим до готовности на маленьком огне 5+7 минут
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3