Печень куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
Печень готовится быстро и подаётся, как второе блюдо с овощами и гарниром.
На гарнир...
Ингредиенты
- печени 500 гр
- луковица 1
- морковь 1
- Соль, перец по вкусу
- зелень (у меня укроп и петрушка)
- Растительного масла для поджарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Слегка обжарить печень на сковороде на растительном масле и выложить ее на тарелочку
2
В этом же масле обжариваем морковь и лук
3
После обжарки лука с морковью сливаем масло через шумовку. Масло выливаем (оно нам больше не нужно)
4
Выкладываем на сковороду без масла печень (слегка поджаренную), сверху поджаренный лук и морковь, присаливаем, перчии, посыпать зеленью и добавляем чуток, грамм 100 воды. Накрывает крышкой и доводим до готовности на маленьком огне 5+7 минут
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Maria Harutyunyan
оставил(а)
печень получилась очень нежная и вкусная, теперь буду часто так готовить,
13 января 2019 г.
Ответить