Печень куриная

Печень куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
Печень готовится быстро и подаётся, как второе блюдо с овощами и гарниром. На гарнир...

Ингредиенты

печени 500 гр
луковица 1
морковь 1
Соль, перец по вкусу
зелень (у меня укроп и петрушка)
Растительного масла для поджарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слегка обжарить печень на сковороде на растительном масле и выложить ее на тарелочку
2
В этом же масле обжариваем морковь и лук
3
После обжарки лука с морковью сливаем масло через шумовку. Масло выливаем (оно нам больше не нужно)
4
Выкладываем на сковороду без масла печень (слегка поджаренную), сверху поджаренный лук и морковь, присаливаем, перчии, посыпать зеленью и добавляем чуток, грамм 100 воды. Накрывает крышкой и доводим до готовности на маленьком огне 5+7 минут
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
печень получилась очень нежная и вкусная, теперь буду часто так готовить,
13 января 2019 г.
Ответить
спасибо за рецепт!
13 января 2019 г.
Ответить
спасибо, что пригодилось!!! приятного аппетита!!!
13 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!