Печень куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
Печень готовится быстро и подаётся, как второе блюдо с овощами и гарниром.
На гарнир...
Ингредиенты
печени 500 гр
луковица 1
морковь 1
Соль, перец по вкусу
зелень (у меня укроп и петрушка)
Растительного масла для поджарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слегка обжарить печень на сковороде на растительном масле и выложить ее на тарелочку
2
В этом же масле обжариваем морковь и лук
3
После обжарки лука с морковью сливаем масло через шумовку. Масло выливаем (оно нам больше не нужно)
4
Выкладываем на сковороду без масла печень (слегка поджаренную), сверху поджаренный лук и морковь, присаливаем, перчии, посыпать зеленью и добавляем чуток, грамм 100 воды. Накрывает крышкой и доводим до готовности на маленьком огне 5+7 минут
5
Приятного аппетита!
4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Maria Harutyunyan
оставил(а)
печень получилась очень нежная и вкусная, теперь буду часто так готовить,
13 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!