avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная

Печень куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
Печень готовится быстро и подаётся, как второе блюдо с овощами и гарниром. На гарнир...

Ингредиенты

  • печени 500 гр
  • луковица 1
  • морковь 1
  • Соль, перец по вкусу
  • зелень (у меня укроп и петрушка)
  • Растительного масла для поджарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Слегка обжарить печень на сковороде на растительном масле и выложить ее на тарелочку
2
В этом же масле обжариваем морковь и лук
3
После обжарки лука с морковью сливаем масло через шумовку. Масло выливаем (оно нам больше не нужно)
4
Выкладываем на сковороду без масла печень (слегка поджаренную), сверху поджаренный лук и морковь, присаливаем, перчии, посыпать зеленью и добавляем чуток, грамм 100 воды. Накрывает крышкой и доводим до готовности на маленьком огне 5+7 минут
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
печень получилась очень нежная и вкусная, теперь буду часто так готовить,
13 января 2019 г.
Ответить
спасибо за рецепт!
13 января 2019 г.
Ответить
спасибо, что пригодилось!!! приятного аппетита!!!
13 января 2019 г.
Ответить