
Салат из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Андронова
Ингредиенты
- Большой баклажан 1
- Помидора 2
- Болгарский перец 1
- Кинза
- Петрушка
- Красного лука 0,5 гол.
- Для заправки:
- Растительного масла 30 мл
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Чёрного перца 1/3 ч. л.
- Сладкого красного перца 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
104
человека планируют готовить
1
Баклажан порезать на полоски и залить солёной водой на 15 минут
2
Обжарить на растительном масле с двух сторон и выложить на бумажное полотенце.
3
В чашку порезать помидоры, перец, зелень, лук и положить баклажан, залить заправкой



4.99535
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)