
Салат из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Андронова
Ингредиенты
- большой баклажан 1
- помидора 2
- болгарский перец 1
- Кинза
- Петрушка
- Пол головки красного лука
- Для заправки:
- растительного масла 30 мл.
- лимонного сока 1 столовая ложка
- чайной ложки соли 0,5
- чайной ложки чёрного перца 1/3
- чайной ложки сладкого красного перца 1/3
Шаги приготовления
104
человека планируют готовить
1
Баклажан порезать на полоски и залить солёной водой на 15 минут
2
Обжарить на растительном масле с двух сторон и выложить на бумажное полотенце.
3
В чашку порезать помидоры, перец, зелень, лук и положить баклажан, залить заправкой



4.99535
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)