
Холодный летний суп "Таратор"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Potapushka
Холодный болгарский суп «Таратор» - то, что нужно для жарких летних дней. А готовится...
10 минут
4 порций
3
Ингредиенты
- кефира 400 мл
- сметаны 100 г
- огурцов 250 г
- грецких орехов 50 г
- чеснока 2 зубчика
- оливкового масла 50 мл
- зелени (укроп, петрушка) Пучок
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свежие огурцы натрите на крупной терке. Добавьте к ним измельченную зелень, пропущенный через пресс чеснок и измельченные грецкие орехи.
2
Заправьте овощную массу сметаной, оливковым маслом, хорошо перемешайте.
3
Залейте все кефиром и посолите по вкусу. Если кефир густой, можно немного развести суп водой. Готово!
4
Перед подачей охладите суп.
Украсьте тарелочку супа долькой лимона, листиком петрушки и грецким орехом.
Приятного аппетита!
5
Видео к рецепту по ссылке: https://www.instagram.com/p/Bln5tjAht08/?taken-by=potapushka



4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)