Холодный летний суп "Таратор"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Potapushka
Холодный болгарский суп «Таратор» - то, что нужно для жарких летних дней. А готовится...
10 минут
4 порций
Ингредиенты
кефира 400 мл
сметаны 100 г
огурцов 250 г
грецких орехов 50 г
чеснока 2 зубчика
оливкового масла 50 мл
зелени (укроп, петрушка) Пучок
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свежие огурцы натрите на крупной терке. Добавьте к ним измельченную зелень, пропущенный через пресс чеснок и измельченные грецкие орехи.
2
Заправьте овощную массу сметаной, оливковым маслом, хорошо перемешайте.
3
Залейте все кефиром и посолите по вкусу. Если кефир густой, можно немного развести суп водой. Готово!
4
Перед подачей охладите суп.
Украсьте тарелочку супа долькой лимона, листиком петрушки и грецким орехом.
Приятного аппетита!
5
Видео к рецепту по ссылке: https://www.instagram.com/p/Bln5tjAht08/?taken-by=potapushka
4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
вот это вкусность!!!🍒А поделитесь новым рецептом сегодня/завтра, очень хочется наградить Вас как нового автора!!🌷❤️🍒👍
7 сентября 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт! Забрала себе!! А что еще вкусного у вас есть? 😊
19 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!