avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный летний суп "Таратор"
Холодный летний суп "Таратор"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный летний суп "Таратор"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Potapushka
Холодный болгарский суп «Таратор» - то, что нужно для жарких летних дней. А готовится...
10 минут
4 порций
3

Ингредиенты

  • кефира 400 мл
  • сметаны 100 г
  • огурцов 250 г
  • грецких орехов 50 г
  • чеснока 2 зубчика
  • оливкового масла 50 мл
  • зелени (укроп, петрушка) Пучок
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Свежие огурцы натрите на крупной терке. Добавьте к ним измельченную зелень, пропущенный через пресс чеснок и измельченные грецкие орехи.
2
Заправьте овощную массу сметаной, оливковым маслом, хорошо перемешайте.
3
Залейте все кефиром и посолите по вкусу. Если кефир густой, можно немного развести суп водой. Готово!
4
Перед подачей охладите суп. Украсьте тарелочку супа долькой лимона, листиком петрушки и грецким орехом. Приятного аппетита!
5
Видео к рецепту по ссылке: https://www.instagram.com/p/Bln5tjAht08/?taken-by=potapushka
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3