
Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гарди Детка
Теплый салат
5 ч
4 порции
1
Ингредиенты
- Баклажана 3
- Морковки 2
- Грибов шиитаке 100 г
- Кунжутное масло (можно любое)
- Масла подсолнечного 2 ст. л.
- Рисового уксуса 1 ст. л.
- Кориандра 1 щеп.
- Чеснока 2 гол.
- Перца чили 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Если грибы сушеные - замочить на 3-4 часа или на ночь. После слить воду и слегка отжать грибы.
2
Баклажаны порезать полукругами и замочить в соленой воде на 1 час.
3
Морковь тонко нарезать (как морковка по-корейски)
4
В большую сковороду (у меня казан) налить кунжутного масла и начать обжаривать грибы.
5
Через 2 минуты добавить морковь.
6
Еще через 5 минут добавить баклажаны и жарить 15 минут постоянно помешивая.
7
Готовые овощи переложить в глубокую посуду.
8
Добавить оставшиеся ингридиенты и перемешать.
9
Оставить на час.
10
Приятного аппетита :з



4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)