avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гарди Детка
Теплый салат
5 ч
4 порции
1

Ингредиенты

  • баклажана 3
  • морковки 2
  • грибов шиитаке 100 грамм
  • Кунжутное масло (можно любое)
  • масла подсолнечного 2 ст л
  • рисового уксуса 1 ст л
  • кориандра Щепотка
  • чеснока 2 головки
  • ч л перца Чили 1
  • Соль
  • Черный перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Если грибы сушеные - замочить на 3-4 часа или на ночь. После слить воду и слегка отжать грибы.
2
Баклажаны порезать полукругами и замочить в соленой воде на 1 час.
3
Морковь тонко нарезать (как морковка по-корейски)
4
В большую сковороду (у меня казан) налить кунжутного масла и начать обжаривать грибы.
5
Через 2 минуты добавить морковь.
6
Еще через 5 минут добавить баклажаны и жарить 15 минут постоянно помешивая.
7
Готовые овощи переложить в глубокую посуду.
8
Добавить оставшиеся ингридиенты и перемешать.
9
Оставить на час.
10
Приятного аппетита :з
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусные получаются.
30 августа 2018 г.
Ответить