Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гарди Детка
Теплый салат
5 ч
4 порции
Ингредиенты
баклажана 3
морковки 2
грибов шиитаке 100 грамм
Кунжутное масло (можно любое)
масла подсолнечного 2 ст л
рисового уксуса 1 ст л
кориандра Щепотка
чеснока 2 головки
ч л перца Чили 1
Соль
Черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если грибы сушеные - замочить на 3-4 часа или на ночь. После слить воду и слегка отжать грибы.
2
Баклажаны порезать полукругами и замочить в соленой воде на 1 час.
3
Морковь тонко нарезать (как морковка по-корейски)
4
В большую сковороду (у меня казан) налить кунжутного масла и начать обжаривать грибы.
5
Через 2 минуты добавить морковь.
6
Еще через 5 минут добавить баклажаны и жарить 15 минут постоянно помешивая.
7
Готовые овощи переложить в глубокую посуду.
8
Добавить оставшиеся ингридиенты и перемешать.
9
Оставить на час.
10
Приятного аппетита :з
4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!