Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гарди Детка
Теплый салат
5 ч
4 порции
1
Ингредиенты
- баклажана 3
- морковки 2
- грибов шиитаке 100 грамм
- Кунжутное масло (можно любое)
- масла подсолнечного 2 ст л
- рисового уксуса 1 ст л
- кориандра Щепотка
- чеснока 2 головки
- ч л перца Чили 1
- Соль
- Черный перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Если грибы сушеные - замочить на 3-4 часа или на ночь. После слить воду и слегка отжать грибы.
2
Баклажаны порезать полукругами и замочить в соленой воде на 1 час.
3
Морковь тонко нарезать (как морковка по-корейски)
4
В большую сковороду (у меня казан) налить кунжутного масла и начать обжаривать грибы.
5
Через 2 минуты добавить морковь.
6
Еще через 5 минут добавить баклажаны и жарить 15 минут постоянно помешивая.
7
Готовые овощи переложить в глубокую посуду.
8
Добавить оставшиеся ингридиенты и перемешать.
9
Оставить на час.
10
Приятного аппетита :з
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1