avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с паслёном
Вареники с паслёном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с паслёном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 1 ч. л.
  • Вода теплая 250-300 мл
  • Паслён 500 г
  • Сахар 300 г
  • Вода для варки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Паслён промыть и на дуршлаг
2
Делаем тесто: в муке делаем углубление наливаем подсоленую воду с сахаром и мамлом
3
Добавляем яйца
4
Замешиваем тесто,даем ему полежать мин 10
5
Раскатываем в пласт
6
Вырезаем кружочки насыпем сахар,затем паслён,скрепляем вареник
7
Варим в подсоленной воде
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями