Вареники с паслёном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
- Муки 500 гр
- Яйцо 3 шт
- Масло растительное 1 ст.л
- Соль 1 ч.л
- Сахар 1.ч.л
- Вода теплая 250-300 мл
- Паслён 500 гр
- Сахар 300 гр
- Вода для варки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Паслён промыть и на дуршлаг
2
Делаем тесто: в муке делаем углубление наливаем подсоленую воду с сахаром и мамлом
3
Добавляем яйца
4
Замешиваем тесто,даем ему полежать мин 10
5
Раскатываем в пласт
6
Вырезаем кружочки насыпем сахар,затем паслён,скрепляем вареник
7
Варим в подсоленной воде
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями