Пирог "Золотая рыбка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Шуплецова
Ингредиенты
- слоёного теста 400 гр
- Рыбная консерва (любая)
- Отварной рис
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разморозить слоёное тесто, раскатать.
2
Предварительно отварить горсть риса. Размять консерву вилкой и смешать с рисом.
3
Проявить фантазию и вырезать 2 одинаковые формы рыбки. Выложить на одну начинку, сверху положить вторую форму, края слепить. Из остатков теста сделать плавники, глаз, рот.
4
Все это делать уже на смазанной маслом пергаментной бумаге, иначе потом пирог не переложить. Запекаем рыбку в духовке до появления золотой корочки. Слоёное тесто готовится очень быстро. У меня вышло 20 минут. Можно украсить лимоном, оливками и петрушкой. Съедается на ура.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Классный рецепт, я поставил ❤️Что вы еще готовили? Опубликуйте рецепт на этой неделе. Я буду ждать 👍
12 сентября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!