#Заготовки 🍆Баклажаны в чесночной заливке🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Ну очень вкусные на зиму😊 Рецепт без стерилизации. Можно кушать и как салат, не закрывая.
Ингредиенты
баклажана 3
Для заправки
чеснока 2 зубчика
базилик
соль, перец горошком
уксуса 3 ст.л
раст. масла 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть и порезать баклажан на средние кусочки. Посолить немного и дать постоять, чтоб сошла горечь.
2
Готовим заправку, в чашку выкладываем пропущенный через пресс чеснок, уксус, соль по вкусу, перец, растительное масло, кипяченую воду и мелко порезанный базилик.
3
Форму смазать раст. маслом, выложить баклажаны, выпекаем при t 190 градусов 25 минут. Даём остыть.
4
Выкладываем в чашу баклажаны и заливаем заправку. Дать настояться. Перекладывать в стерилизованные банки. И закрываем простерилизованными крышками.
5
Приятного аппетита!
4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!