avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макаронная запеканка с индейкой
Макаронная запеканка с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макаронная запеканка с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🏃‍♂️
Наша семья очень любит это блюдо. Нетрудная в приготовлении.
1,15 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон (рожки, перья, ракушки) 1 упак.
  • Филе индейки 800-900 г
  • Соуса долмио (или любого другого томатного соуса) 1 бан.
  • Сыр
  • Соль
  • Перец
  • Приправа для индейки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Индейку мелко порезать. Обжарить на сковороде. Посолить, поперчить, добавить приправу.
2
Когда индейка почти готова добавить соус. Хорошо перемешать и пару минут потушить.
3
На большой противень с высокими бортами выложить сырые макароны. Разровнять по дну.
4
Сверху выложить индейку в соусе.
5
Посыпать тёртым сыром или выложить кусочки сыра сверху (к меня был в нарезке, я выложила сверху по всей поверхности).
6
Духовку разогреть до 180 градусов. В противень налить воды, чтобы покрывала макароны. Поставить запекаться минут на 40-45. Смотрите, чтобы сыр не подгорел. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями