
Пирожное Трубочки с белковым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михайловская🏃♀️
Как делать слоеное тесто смотрите в отдельном рецепте
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки (2 стакана) 320 г
- Масла (маргарин) 200 г
- Воды (0,5 стакана) 100 г
- Соли 1 щеп.
- Для крема:
- Белка 3
- Сахарной пудры 1 стак.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Тесто раскатываем, режем на полоски. Берём фольгу и наматываем тесто в виде трубочки
2
Выпекаем в предварительно нагретой духовке, при 200° минут 10-15
3
Делаем крем: белки отделяем от желтков и добавляем сахарную пудру
4
Взбиваем все миксером, до готовности
5
Остывшие трубочки заполняем кремом (с помощью кулинарного шприца)
6
И посыпаем сверху сахарной пудрой
4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)







































































