
Курица, фаршированная гречкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Эта курица - праздник вкуса на любом столе. Благодаря гречке и шампиньонам не требуется...
1,5 час
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1,5 кг
- Гречка 200 г
- Шампиньоны 300-400 г
- Луковица 1 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец черный молотый
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем курицу: удаляем все косточки очень аккуратно, чтобы не повредить кожу.
2
Гречку отвариваем до готовности.
3
Грибы обжариваем с луком до готовности.
4
Грибы смешиваем с гречкой, наполняем курицу, обмазываем ее майонезом. Можно добавить специи, перец.
5
Запекаем курицу в духовке при темп. 200-220 градусов 40-45 минут до образования румяной корочки. Все готово. Приятного аппетита!



4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)