Курица, фаршированная гречкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Эта курица - праздник вкуса на любом столе. Благодаря гречке и шампиньонам не требуется...
1,5 час
6 порций
1
Ингредиенты
- курица 1,5 кг
- гречка 200 гр
- шампиньоны 300-400 гр
- луковица 1 шт
- майонез 2 ст л
- растительное масло для жарки
- соль, перец черный молотый
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем курицу: удаляем все косточки очень аккуратно, чтобы не повредить кожу.
2
Гречку отвариваем до готовности.
3
Грибы обжариваем с луком до готовности.
4
Грибы смешиваем с гречкой, наполняем курицу, обмазываем ее майонезом. Можно добавить специи, перец.
5
Запекаем курицу в духовке при темп. 200-220 градусов 40-45 минут до образования румяной корочки. Все готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Классный рецепт, я поставил ❤️Что вы еще готовили? Опубликуйте рецепт на этой неделе. Я буду ждать 👍
13 сентября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!