avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица, фаршированная гречкой и грибами
Курица, фаршированная гречкой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица, фаршированная гречкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Эта курица - праздник вкуса на любом столе. Благодаря гречке и шампиньонам не требуется...
1,5 час
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1,5 кг
  • Гречка 200 г
  • Шампиньоны 300-400 г
  • Луковица 1 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец черный молотый

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем курицу: удаляем все косточки очень аккуратно, чтобы не повредить кожу.
2
Гречку отвариваем до готовности.
3
Грибы обжариваем с луком до готовности.
4
Грибы смешиваем с гречкой, наполняем курицу, обмазываем ее майонезом. Можно добавить специи, перец.
5
Запекаем курицу в духовке при темп. 200-220 градусов 40-45 минут до образования румяной корочки. Все готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1