avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица, фаршированная гречкой и грибами

Курица, фаршированная гречкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Эта курица - праздник вкуса на любом столе. Благодаря гречке и шампиньонам не требуется...
1,5 час
6 порций
1

Ингредиенты

  • курица 1,5 кг
  • гречка 200 гр
  • шампиньоны 300-400 гр
  • луковица 1 шт
  • майонез 2 ст л
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец черный молотый

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем курицу: удаляем все косточки очень аккуратно, чтобы не повредить кожу.
2
Гречку отвариваем до готовности.
3
Грибы обжариваем с луком до готовности.
4
Грибы смешиваем с гречкой, наполняем курицу, обмазываем ее майонезом. Можно добавить специи, перец.
5
Запекаем курицу в духовке при темп. 200-220 градусов 40-45 минут до образования румяной корочки. Все готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классный рецепт, я поставил ❤️Что вы еще готовили? Опубликуйте рецепт на этой неделе. Я буду ждать 👍
13 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!