
Суп-пюре с печенью, гречкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Суп-пюре с печенью, гречкой и грибами готовится быстро, получается вкусно и сытно....
Ингредиенты
- Ингредиенты для трёхлитровой кастрюли:
- Вода 1,8 л
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 1 шт.(крупная)
- Луковица 1 шт.(крупная)
- Печень куриная 250 - 300 г
- Грибы 200 г
- Крупа гречневая 120 г
- Масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Если будете делать суп -пюре, то все продукты можно резать крупными кусками, если же обычный суп, то нарезайте кусочками поменьше.
В кипящую воду положить картофель. Варить до полуготовности.
Обжарить на масле лук с морковью, добавить промытую печень, ещё немного обжарить.
Положить резаные шампиньоны и ещё всё обжарить.
К картофелю добавить промытую крупу и овощи с печенью, варить до готовности.
2
Посолить, добавить специи.
Измельчить погружным блендером.
Дать настояться и подавать с сухариками.
Приятного аппетита!
3
Подробнее смотрите в видеоролике
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями