avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре с печенью, гречкой и грибами
Суп-пюре с печенью, гречкой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре с печенью, гречкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Суп-пюре с печенью, гречкой и грибами готовится быстро, получается вкусно и сытно....

Ингредиенты

  • Ингредиенты для трёхлитровой кастрюли:
  • Вода 1,8 л
  • Картофель 3-4 шт.
  • Морковь 1 шт.(крупная)
  • Луковица 1 шт.(крупная)
  • Печень куриная 250 - 300 г
  • Грибы 200 г
  • Крупа гречневая 120 г
  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Если будете делать суп -пюре, то все продукты можно резать крупными кусками, если же обычный суп, то нарезайте кусочками поменьше. В кипящую воду положить картофель. Варить до полуготовности. Обжарить на масле лук с морковью, добавить промытую печень, ещё немного обжарить. Положить резаные шампиньоны и ещё всё обжарить. К картофелю добавить промытую крупу и овощи с печенью, варить до готовности.
2
Посолить, добавить специи. Измельчить погружным блендером. Дать настояться и подавать с сухариками. Приятного аппетита!
3
Подробнее смотрите в видеоролике

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями