Суп с сушеными грибами, гречкой и курицей

Суп с сушеными грибами, гречкой и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Сушеные грибы – это то лакомство, которое доступно нам круглый год. Как правило, сушат...

Ингредиенты

шампиньоны 500 гр
грибы 50-100 гр сущенные
курица 400 гр
луковица 1 шт
соль
гречка 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала замачиваем сушеные грибы, так как их сушат предварительно не очищая, чистить грибы, удалять песок и землю удобнее после того, как они размокнут. Кладем грибы в миску и заливаем водой так, чтобы были полностью покрыты. Оставляем примерно на 3 часа. Не используйте воду, в которой лежали грибы для приготовления еды, так как на дне осядет мусор от грибов. Отставляем грибы в сторону и варим бульон, для этого нам потребуется любая часть курицы, можно использовать суповой набор.
2
Заливаем курицу водой, доводим до кипения и убираем шум. Когда грибы готовы - они должны увеличиться в размере, сливаем воду, очищаем их и кладем в кастрюлю к бульону.
3
Чистим и промываем шампиньоны, нарезаем крупными кусочками и отправляем в кастрюлю.
4
Мелкими кусочками нарезаем лук, солим бульон и варим около 30 минут.
5
Промываем несколько раз гречневую крупу и кладем в суп.
6
Варим суп на медленном огне до готовности гречневой крупы. Подаем горячим. Приятного аппетита!
7
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!