Суп с грибами и гречкой на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Вкусный суп, простой рецепт.
Буду рада фотоотзыву ❤️🤗
#календарь
34
Ингредиенты
куриного бульона 2,5 л
шампиньонов (или любые грибы) 200 г
гречки 1/2 стакана
картофелины 3
небольшая луковица 1
средняя морковь 1
чеснока 2-3 зубчика
лавровый лист 2 шт.
подсолнечного масла 2 ст/ложки
петрушка По вкусу
соль По вкусу
перец чёрный горошком По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пока варится бульон (у меня на куриной грудке), шинкуем лук, трём на крупной тёрке морковь и пассеруем их вместе в растительном масле до золотистого цвета.
2
Добавляем грибы и обжариваем 2-3 минуты.
3
Высыпаем промытую гречку вместе с нарезанным картофелем в кипящий бульон. Кладём лавровый лист, соль и варим до готовности картофеля.
4
Кладём в суп пассерованные овощи с грибами, чеснок, петрушку, перец и варим ещё 2 минуты.
4.812005
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!