
Суп с грибами и гречкой на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Вкусный суп, простой рецепт.
Буду рада фотоотзыву ❤️🤗
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бульона 2,5 л
- Шампиньонов (или любые грибы) 200 г
- Гречки 1/2 стак.
- Картофелины 3
- Небольшая луковица 1
- Средняя морковь 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Лавровый лист 2 шт.
- Подсолнечного масла 2 ст/ложки
- Петрушка по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чёрный горошком по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Пока варится бульон (у меня на куриной грудке), шинкуем лук, трём на крупной тёрке морковь и пассеруем их вместе в растительном масле до золотистого цвета.
2
Добавляем грибы и обжариваем 2-3 минуты.
3
Высыпаем промытую гречку вместе с нарезанным картофелем в кипящий бульон. Кладём лавровый лист, соль и варим до готовности картофеля.
4
Кладём в суп пассерованные овощи с грибами, чеснок, петрушку, перец и варим ещё 2 минуты.



4.812005
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями