avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с грибами и гречкой на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с грибами и гречкой на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Вкусный суп, простой рецепт. Буду рада фотоотзыву ❤️🤗 #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бульона 2,5 л
  • Шампиньонов (или любые грибы) 200 г
  • Гречки 1/2 стак.
  • Картофелины 3
  • Небольшая луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Подсолнечного масла 2 ст/ложки
  • Петрушка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный горошком по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Пока варится бульон (у меня на куриной грудке), шинкуем лук, трём на крупной тёрке морковь и пассеруем их вместе в растительном масле до золотистого цвета.
2
Добавляем грибы и обжариваем 2-3 минуты.
3
Высыпаем промытую гречку вместе с нарезанным картофелем в кипящий бульон. Кладём лавровый лист, соль и варим до готовности картофеля.
4
Кладём в суп пассерованные овощи с грибами, чеснок, петрушку, перец и варим ещё 2 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями