Яблочный ЦЕЙТНОТ! #ПП #школа

Яблочный ЦЕЙТНОТ! #ПП #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мирослава Жива
Для тех случаев, когда угощать надо, а времени готовить нет. В остальных случаях вы...
на 2-3 порции
1

Ингредиенты

средних яблока 2
яйцо 1
сметаны 2 столовых ложки
манной крупы 3 столовых ложки
сахара 7 чайных ложек
Корица, если любите
растительного масла, у меня горчичное 1 столовая ложка
Ягоды для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки нарезать на тонкие дольки.
2
Форму смазать растительным маслом, посыпать 1 ложку манной крупы по дну.
3
Разложить яблоки в форме.
4
Взбить венчиком яйцо со сметаной, сахаром и корицей и манной крупой - 2 ст. ложки.
5
Залить яблоки в форме взбитой смесью.
6
Выпекать 10 минут при температуре 180 градусов, до подрумянивания.
7
Вынуть из духовки, украсить ягодами. У меня мороженная смородина. Посмотрите, какой на ягодах иней от контраста температур😨
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!