avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный ЦЕЙТНОТ! #ПП #школа

Яблочный ЦЕЙТНОТ! #ПП #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мирослава Жива
Для тех случаев, когда угощать надо, а времени готовить нет. В остальных случаях вы...
на 2-3 порции

Ингредиенты

  • средних яблока 2
  • яйцо 1
  • сметаны 2 столовых ложки
  • манной крупы 3 столовых ложки
  • сахара 7 чайных ложек
  • Корица, если любите
  • растительного масла, у меня горчичное 1 столовая ложка
  • Ягоды для украшения

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезать на тонкие дольки.
2
Форму смазать растительным маслом, посыпать 1 ложку манной крупы по дну.
3
Разложить яблоки в форме.
4
Взбить венчиком яйцо со сметаной, сахаром и корицей и манной крупой - 2 ст. ложки.
5
Залить яблоки в форме взбитой смесью.
6
Выпекать 10 минут при температуре 180 градусов, до подрумянивания.
7
Вынуть из духовки, украсить ягодами. У меня мороженная смородина. Посмотрите, какой на ягодах иней от контраста температур😨
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями