
Яблочный ЦЕЙТНОТ! #ПП #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мирослава Жива
Для тех случаев, когда угощать надо, а времени готовить нет. В остальных случаях вы...
на 2-3 порции
Ингредиенты
- средних яблока 2
- яйцо 1
- сметаны 2 столовых ложки
- манной крупы 3 столовых ложки
- сахара 7 чайных ложек
- Корица, если любите
- растительного масла, у меня горчичное 1 столовая ложка
- Ягоды для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезать на тонкие дольки.
2
Форму смазать растительным маслом, посыпать 1 ложку манной крупы по дну.
3
Разложить яблоки в форме.
4
Взбить венчиком яйцо со сметаной, сахаром и корицей и манной крупой - 2 ст. ложки.
5
Залить яблоки в форме взбитой смесью.
6
Выпекать 10 минут при температуре 180 градусов, до подрумянивания.
7
Вынуть из духовки, украсить ягодами. У меня мороженная смородина. Посмотрите, какой на ягодах иней от контраста температур😨
8
Приятного аппетита!



4.94955
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями