
"Фуршет"-кабачковая запеканка в сливочной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Прокопьева
Вариант на тему оформления мясо-рисово-кабачковой запеканки. Маленький секрет: в...
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с сырым рисом, добавить специи, соль. Чеснок можно сюда, а можно в заливку
2
Очищенный кабачок порезать поперек на кружки толщиной 1, 5 см. Вырезать серединки.
3
В серединки положить комочки фарша.
4
На фарш положить кружки помидор или салями.
5
В сливки добавить сыр, перемешать.
6
Залить нашу запеканку.
7
Запекать до румяной корочки при 180-200°с. Готовится быстро. Дольше в магазине за фаршем стоять😁
8
Приятного аппетита и на здоровье!
9
С заливкой без сыра получится ярче и нарядней, но его никогда на поздно добавить!
10
Из вырезанных серединок можно приготовить тефтельки, если останется фарш (см.рецепт Как мясные пирожные) или добавить их в заливку, предварительно измельчив. Приятного аппетита!



4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями