"Фуршет"-кабачковая запеканка в сливочной заливке

"Фуршет"-кабачковая запеканка в сливочной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Прокопьева
Вариант на тему оформления мясо-рисово-кабачковой запеканки. Маленький секрет: в...

Ингредиенты

Кабачок
Мясной фарш 300 гр
Рис сырой 150 гр
Помидоры или салями😏
10% Сливки 300-500 мл
Сыр 150 гр
Соль, чеснок, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш смешать с сырым рисом, добавить специи, соль. Чеснок можно сюда, а можно в заливку
2
Очищенный кабачок порезать поперек на кружки толщиной 1, 5 см. Вырезать серединки.
3
В серединки положить комочки фарша.
4
На фарш положить кружки помидор или салями.
5
В сливки добавить сыр, перемешать.
6
Залить нашу запеканку.
7
Запекать до румяной корочки при 180-200°с. Готовится быстро. Дольше в магазине за фаршем стоять😁
8
Приятного аппетита и на здоровье!
9
С заливкой без сыра получится ярче и нарядней, но его никогда на поздно добавить!
10
Из вырезанных серединок можно приготовить тефтельки, если останется фарш (см.рецепт Как мясные пирожные) или добавить их в заливку, предварительно измельчив. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!