Суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
Куриное мясо для бульона
картофеля 2
вермишель паутинка 6 ст л
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист
Зажарка :
луковица 1
морковь 1
сладкий перец 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отварить до готовности и убрать по желанию.
2
За время варки мяса сделать зажарку. Как бульон готов, в него отправить картофель и варить до полуготовности
3
Затем добавить зажарку и вермишель, а также лавровый лист. Варим ещё минут 5 и выключаем плиту, дать настояться и лавровый лист я убираю потом)
4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!