Суп с вермишелью

Суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Ингредиенты

Куриное мясо для бульона
картофеля 2
вермишель паутинка 6 ст л
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист
Зажарка :
луковица 1
морковь 1
сладкий перец 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отварить до готовности и убрать по желанию.
2
За время варки мяса сделать зажарку. Как бульон готов, в него отправить картофель и варить до полуготовности
3
Затем добавить зажарку и вермишель, а также лавровый лист. Варим ещё минут 5 и выключаем плиту, дать настояться и лавровый лист я убираю потом)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🙂
14 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!