avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с вермишелью
Суп с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Ингредиенты

  • Куриное мясо для бульона
  • Картофеля 2
  • Вермишель паутинка 6 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Зажарка :
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сладкий перец 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности и убрать по желанию.
2
За время варки мяса сделать зажарку. Как бульон готов, в него отправить картофель и варить до полуготовности
3
Затем добавить зажарку и вермишель, а также лавровый лист. Варим ещё минут 5 и выключаем плиту, дать настояться и лавровый лист я убираю потом)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1