Суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- Куриное мясо для бульона
- картофеля 2
- вермишель паутинка 6 ст л
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист
- Зажарка :
- луковица 1
- морковь 1
- сладкий перец 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности и убрать по желанию.
2
За время варки мяса сделать зажарку. Как бульон готов, в него отправить картофель и варить до полуготовности
3
Затем добавить зажарку и вермишель, а также лавровый лист. Варим ещё минут 5 и выключаем плиту, дать настояться и лавровый лист я убираю потом)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!