
Суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- Куриное мясо для бульона
- Картофеля 2
- Вермишель паутинка 6 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Зажарка :
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сладкий перец 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности и убрать по желанию.
2
За время варки мяса сделать зажарку. Как бульон готов, в него отправить картофель и варить до полуготовности
3
Затем добавить зажарку и вермишель, а также лавровый лист. Варим ещё минут 5 и выключаем плиту, дать настояться и лавровый лист я убираю потом)



4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)