
Паприкаш с пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Всем привет❤️ Сегодня готовим очень красочное, сочное, вкусное блюдо венгерской кухни...
Ингредиенты
- мяса (на ваш вкус) 500 гр
- красная луковица 1
- сладких болгарских перца 2
- стебля сельдерея 3
- томатов в собственном соку (1 банка) 500 гр
- чеснока 5 зубчика
- с горкой паприки 2 ст.л
- жирной сметаны 2 ст.л.
- Соль
- мл.мясного бульона 50-100
- соевого соуса 3 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо небольшими кусочками. Замариновать мясо в соевом соусе на 30 минут. На сковородке, на большом огне обжариваем кусочки до корочки. Если мясо не жирное, добавить чуть масла. Крышкой не закрываем. Мясо должно запечататься корочкой, а сок остаться внутри. Как обжарили, сняли со сковородки.
2
Ставим воду на пасту. Как закипит солим, отвариваем.
3
Пока делается паста. Все овощи нарезаем небольшими кубиками, помидоры порезать или размять вилкой. В сковородку, где жарили мясо кладём лук и сельдерей. Накрываем крышкой, обжариваем на небольшом огне до мягкости (грубо говоря тушим).
4
Далее добавляем перец и продолжаем тушить
5
Как овощи станут мягкими, добавляем помидоры и чеснок.
6
Затем отправляем в сковородку паприку, соль и сметану. Протушить 5 минут и вернуть в сковородку наше мясо.
7
Если масса у нас очень густая, разбавим её бульоном до необходимой конститенции. Паприкаш должен быть в меру густым. Мясо должно находиться в свободном плаванье в соусе 😂
8
Тушим все вместе минут 15. Подаём с любым гарниром, у меня паста😋



4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями