
Пряный тыквенный крем-суп🍁🍂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Сыроежкина
Супчик получается такой нежный и ароматный, к тому же диетический, что он точно займёт...
Ингредиенты
- Тыквы 200 г
- Лука 1 гол.
- Средняя морковь 1
- Корня петрушки 60 г
- Репы 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Сливок 100 мл
- Ржаного хлеба для гренок 1 кус.
- Тыквенных семечек 1 горст.
- Специи: карри, сладкая паприка, зира, куркума, цельный тмин,соль
- Воды 500 мл
- Оливкового масла для жарки 10 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все овощи, кроме чеснока, отварить под крышкой в подсоленной воде до готовности около 20 минут.
2
На масле обжарить выдавленный чеснок, добавить специи. Обжаренный чеснок со специями положить в суп.
3
Блендером превратить суп в пюре, влить сливки и перемешать.
4
На масле обжарить, нарезанный тонкой соломкой, ржаной хлеб с цельным тмином.
5
Крем-суп разлить по тарелкам и украсить зеленью, гренками и тыквенными семечками.



4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями