avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряный тыквенный крем-суп🍁🍂
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряный тыквенный крем-суп🍁🍂

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Сыроежкина
Супчик получается такой нежный и ароматный, к тому же диетический, что он точно займёт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 200 г
  • Лука 1 гол.
  • Средняя морковь 1
  • Корня петрушки 60 г
  • Репы 100 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сливок 100 мл
  • Ржаного хлеба для гренок 1 кус.
  • Тыквенных семечек 1 горст.
  • Специи: карри, сладкая паприка, зира, куркума, цельный тмин,соль
  • Воды 500 мл
  • Оливкового масла для жарки 10 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все овощи, кроме чеснока, отварить под крышкой в подсоленной воде до готовности около 20 минут.
2
На масле обжарить выдавленный чеснок, добавить специи. Обжаренный чеснок со специями положить в суп.
3
Блендером превратить суп в пюре, влить сливки и перемешать.
4
На масле обжарить, нарезанный тонкой соломкой, ржаной хлеб с цельным тмином.
5
Крем-суп разлить по тарелкам и украсить зеленью, гренками и тыквенными семечками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями