
Баклажаны по-грузински #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Прядко 🌱🌳
💕👍🍴🍛
Эта заготовка для любителей острых ощущений😂😂😂Благодаря горькому перцу...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 1 кг
- Перец сладкий 2 шт.
- Перец горький 1 шт.
- Чеснок 1 гол.
- Уксус 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Баклажаны очищаем от шкурки,если молодые не надо и нарезаем полосками,солим и оставляем на 30минут
2
Сладкий перец и горький, чеснок перемалываем через мясорубку или блендер
3
Всю массу перемешиваем и добавляем уксус,оставляем на 30минут
4
Баклажаны обжариваем с двух сторон
5
Обжареные баклажаны намазываем перечной массой
6
Складываем в банки
7
Или складываем обжареные баклажаны в банки
8
А потом заливаем перечной массой,кому как удобно
9
Стерилизуем 30минут
10
Закатываем и под одеяло до полного остывания



4.881474
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями