
Борщ по вегану
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
6-7 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды или бульона 2 л
- Небольшой картофель 3-4
- Растительное масло для жарки овощей
- Большая или 2 маленьких луковицы 1
- Морковь 1
- Свекла 1-2
- Капусты 1/2 кочан
- Большой болгарский перец (лучше красный) 1
- Небольших помидора 3-4
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Перец, соль, лавровый
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Даем закипеть воде или бульону и отправляем в него очищенный и нарезанный кубиками картофель
Пока картофель варится, на большой глубокой сковороде готовим овощной наполнитель для борща.
2
Все овощи моем / чистим, с помидор снимаем кожицу обдатую кипятком, нарезаем и отправляем на сковороду поочередно, как указано в списке продуктов, начиная с лука. Интервал между отправкой овощей на сковороду должен составлять примерно 3-5 минут. Вместе с капустой добавьте 1 черпак бульона в котором вариться картофель. Таким образом все овощи будут одинаково готовы и останутся достаточно хрустящими, а не разварятся в кашу.
3
После того как все овощи потушились, перекладываем их в кастрюлю с бульоном. Даем закипеть и пробуем на соль, при необходимости добавляем специи.
4
Все борщик готов! Подаем с веганской сметаной. По желанию посыпаем свежей зеленью.
4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)



























































