
Картофельные лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ларина
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Муки (смотрите по консистенции)+ 100 г на подсыпку 200-300 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Чеснок, базилик
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сварить картофель, сливаем всю воду и делаем пюре. Добавляем муку.
2
Раскатать лепешки и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
3
Смешать масло с чесноком и травами, обмазать сверху каждую лепешку.



5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями