
Повидло яблочное #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Ковалёва
Быстро и вкусно!
Ингредиенты
- яблок 1 кг.
- сахара 700 гр.
- воды 1 ст.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать яблочки на 4 части и уложить в кастрюлю. Залить 1 ст. воды (на 1кг. яблок). Довести до кипения, и потушить 20 мин. до мягкости.
2
Пепекрутить горячими на мясорубке, в блендере (кто как хочет).
3
Поставить на огонь, довести до кипения. Добавить сахар и уваривать 1 час (до прозрачного состояния).
4
Закатать в стерилизованные банки и Приятного аппетита в любое время года!!!



4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)