
Простой ванильный чизкейк без основы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Предлагаю вам очередное мое сочинение - тающий во рту ароматный чизкейк без песочной...
Ингредиенты
- творожный сыр "Каймак" 900 г
- яйца С0 4
- тростниковый сахар 200 г
- ванильный сахар 30 г (3 пакетика)
- картофельный крахмал 65 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разделить белки и желтки. Белки убрать в холодильник. Желтки взбить с половиной сахара и ванильным сахаром до воздушной светлой массы.
2
Добавить крахмал и творожный сыр, взбивать не менее 10 минут.
3
Белки взбить с оставшимся сахаром до крепкой пены. Аккуратно ввести их в творожную смесь, размешивая лопаткой снизу вверх.
4
Вылить смесь в силиконовую форму (из нее удобно будет вынимать чизкейк). Поставить ее в большую по размеру емкость с водой.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180º около часа. Дверцу духовки не открывать! Затем выключить огонь и оставить чизкейк в духовке еще на час.
6
Хорошо охладить десерт, лучше поставить в холодильник на ночь. Утром извлечь чизкейк из формы.
7
Наслаждаться нежным изысканным десертом!



4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями