avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Вертушка"
Пирог "Вертушка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Вертушка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молока 2 стак.
  • Соль, сахар по вкусу
  • Раст масла 8 стак.
  • Дрожжей 1 ст. л.
  • Муки 400-500 г
  • Растительного масла для начинки 2 ст. л.
  • Сахара песка 200 г
  • Корицы 3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из продуктов по списку и ждём когда тесто поднимется.
2
Как только тесто будет готово, раскатываем два круглых одинаковых пласта теста как на пиццу.
3
Первый пласт смазываем Раст маслом.
4
Посыпаем сахаром и корицей.
5
Накрываем наш пирог второй частью теста,в середину ставим стакан,далее режем пирог на полоски и каждую полоску поворачиваем вокруг себя(делаем как бы спиральки).
6
Смазываем пирог яйцом и запекаем его в духовке при температуре 180 градусов,20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1