Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Туктарова
Получается очень нежный и вкусный торт.
Ингредиенты
- кабачок 1
- яйца 2
- муки 350 гр
- Соль
- Моркови небольшие 2
- Луковицы небольшие 2
- Майонез,чеснок 3 дольки
- Помидор 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Через терку провожу кабачок, вместе с кожурой. Далее добавляю 2 яйца, муку, соль. Все перемешиваю и взбиваю блендером. Получиться однородная масса, чуть зеленого цвета.
2
Тесто должно быть и не очень жидким и не очень густым. И выпекаем, как большой блин. Без масла лучше получается.
3
Отдельно в то же время обжариваем лук мелко нарезанный. Также отдельно через мелкую терку морковь обжариваем.
4
Собираем торт из оладий. Один слой можете смазать.1) майонез+чеснок.2) морковь+ майонез,кто любит много чеснока, то добавляем и тут чеснок. 3) смазываем обжареным луком, если хотите добавьте майонез, но не обязательно. Все ингридиенты черидуем. Помидор я между слоями не лажу, так как тортик начинает разваливатся или кататься на помидорах. Убираем кожуру у помидора и выкладываем дольки сверху торта смазанный майонезом.
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лилия, отличный тортик получился! Публикуйте каждую неделю, у Вас классные рецепты🌷🍒❤️и участвуйте в Марафоне Желаю удачи ❤️❤️❤️
4 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!