Кабачковый торт

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Туктарова
Получается очень нежный и вкусный торт.

Ингредиенты

кабачок 1
яйца 2
муки 350 гр
Соль
Моркови небольшие 2
Луковицы небольшие 2
Майонез,чеснок 3 дольки
Помидор 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Через терку провожу кабачок, вместе с кожурой. Далее добавляю 2 яйца, муку, соль. Все перемешиваю и взбиваю блендером. Получиться однородная масса, чуть зеленого цвета.
2
Тесто должно быть и не очень жидким и не очень густым. И выпекаем, как большой блин. Без масла лучше получается.
3
Отдельно в то же время обжариваем лук мелко нарезанный. Также отдельно через мелкую терку морковь обжариваем.
4
Собираем торт из оладий. Один слой можете смазать.1) майонез+чеснок.2) морковь+ майонез,кто любит много чеснока, то добавляем и тут чеснок. 3) смазываем обжареным луком, если хотите добавьте майонез, но не обязательно. Все ингридиенты черидуем. Помидор я между слоями не лажу, так как тортик начинает разваливатся или кататься на помидорах. Убираем кожуру у помидора и выкладываем дольки сверху торта смазанный майонезом.
5
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Лилия, отличный тортик получился! Публикуйте каждую неделю, у Вас классные рецепты🌷🍒❤️и участвуйте в Марафоне Желаю удачи ❤️❤️❤️
4 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!