Кабачковая икра

Ингредиенты

Кабачки 3 кг очищенных
Морковь 4 шт
Лук 4 шт
Чеснок 7 зуб.
Томатная паста 350 мл
Сахар 1, 5 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Перец молотый 0,5 ч. л.
Масло растительное 150 мл
Уксус 70% 1 ч. л.
1:30
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить все овощи. Кабачки нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке, нарезать лук.
2
В сковороду влить масло растительное, обжарить лук, морковь и через 3 минуты чеснок. Затем добавить томатную пасту и обжаривать ещё 3 минуты.
3
Затем выложить кабачки. Добавить 50 мл воды.
4
Через 15 минут, добавить соль, перец, сахар. И тушить до готовности кабачков, накрыть крышкой. Иногда помешивая.
5
Как приготовиться кабачки, взбить всё блендером до однородной массы.
6
Затем варить ещё 5 минут. Добавить уксус, перемешать, варить ещё 2 минуты. Разложить по банкам и закатать.
...
30 июля 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0