Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
1:30
Ингредиенты
- Кабачки 3 кг очищенных
- Морковь 4 шт
- Лук 4 шт
- Чеснок 7 зуб.
- Томатная паста 350 мл
- Сахар 1, 5 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Перец молотый 0,5 ч. л.
- Масло растительное 150 мл
- Уксус 70% 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистить все овощи. Кабачки нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке, нарезать лук.
2
В сковороду влить масло растительное, обжарить лук, морковь и через 3 минуты чеснок. Затем добавить томатную пасту и обжаривать ещё 3 минуты.
3
Затем выложить кабачки. Добавить 50 мл воды.
4
Через 15 минут, добавить соль, перец, сахар. И тушить до готовности кабачков, накрыть крышкой. Иногда помешивая.
5
Как приготовиться кабачки, взбить всё блендером до однородной массы.
6
Затем варить ещё 5 минут. Добавить уксус, перемешать, варить ещё 2 минуты. Разложить по банкам и закатать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями