avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
1:30

Ингредиенты

  • Кабачки 3 кг очищенных
  • Морковь 4 шт
  • Лук 4 шт
  • Чеснок 7 зуб.
  • Томатная паста 350 мл
  • Сахар 1, 5 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Перец молотый 0,5 ч. л.
  • Масло растительное 150 мл
  • Уксус 70% 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Очистить все овощи. Кабачки нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке, нарезать лук.
2
В сковороду влить масло растительное, обжарить лук, морковь и через 3 минуты чеснок. Затем добавить томатную пасту и обжаривать ещё 3 минуты.
3
Затем выложить кабачки. Добавить 50 мл воды.
4
Через 15 минут, добавить соль, перец, сахар. И тушить до готовности кабачков, накрыть крышкой. Иногда помешивая.
5
Как приготовиться кабачки, взбить всё блендером до однородной массы.
6
Затем варить ещё 5 минут. Добавить уксус, перемешать, варить ещё 2 минуты. Разложить по банкам и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями