
Свиные рёбрышки в сладком маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Очень интересный рецепт. Я бы назвал его пивным, сладко-пряным.
Ингредиенты
- рёбер 900 гр.
- воды 6 стаканов
- пасты томатной 3 ст.л
- луковица 1
- чеснока 5 зубчиков
- лимонного сока 2 ст.л
- мёда 4 ст.л
- горчицы 2 ст.л
- уксуса 1 ст.л
- соль, перец, гвоздика
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать воду, томатную пасту, нарезанный лук, нарезанный чеснок, лимонный сок, перец и гвоздику. Прокипятить на среднем огне около 10 минут.
2
Затем опустить ребрышки в маринад так, чтобы жидкость их полностью покрывала, и варить минут 40. Извлечь из кастрюли, остудить.
3
Смешать половину стакана маринада, соль, мед, горчицу и уксус. Довести до кипения и варить мин. 10-15, чтобы соус немного загустел.
4
Уложить на накрытый фольгой противень рёбрышки, полить их получившимся соусом. Запекать в духовке 15-20 мин. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))



4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)