
Свиные рёбрышки в сладком маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Очень интересный рецепт. Я бы назвал его пивным, сладко-пряным.
Ингредиенты
- Рёбер 900 г
- Воды 6 стак.
- Пасты томатной 3 ст. л.
- Луковица 1
- Чеснока 5 зуб.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Мёда 4 ст. л.
- Горчицы 2 ст. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Соль, перец, гвоздика
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать воду, томатную пасту, нарезанный лук, нарезанный чеснок, лимонный сок, перец и гвоздику. Прокипятить на среднем огне около 10 минут.
2
Затем опустить ребрышки в маринад так, чтобы жидкость их полностью покрывала, и варить минут 40. Извлечь из кастрюли, остудить.
3
Смешать половину стакана маринада, соль, мед, горчицу и уксус. Довести до кипения и варить мин. 10-15, чтобы соус немного загустел.
4
Уложить на накрытый фольгой противень рёбрышки, полить их получившимся соусом. Запекать в духовке 15-20 мин. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))



4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)