
Песочные печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Андронова
Эти печенья можно использовать, как основу для пирожных.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Мягкого сливочного масла 100 г
- Сахара 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 250-300 г
- Ванилин
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать и замесить мягкое тесто не липнущее к рукам.
2
Печь на бумаге, при температуре 180 С, до золотого цвета. Все мои рецепты вы можете увидеть на моём сайте в инстаграме. Буду рада видеть вас и ваших друзей 🙂http://www.instagram.com/lubimie_rezepti/?hl=ru



4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями