Рассыпчатый рис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шведова 💜
#рис Не важно с чем плов, важен процесс приготовления 🙂 рецепт рассыпчатого плова
Ингредиенты
Рис обычный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Плов у вас может быть с чем угодно, хочу поделится самим процессом приготовления, как я это делаю...🙂
2
Уже когда готово мясо (бульон), рис следует добавлять именно в кипящую воду. Соотношение - 2-е части риса - 3-и воды. И сразу закрыть крышкой и не открывать вообще.
3
Плов держать под крышкой - 3 минуты на сильном огне, 7 - на умеренном, и 2 - на слабом.
4
Крышку не открывать ещё 15 минут после приготовления!!!
5
Приятного аппетита!!!
4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!