Рассыпчатый рис

Рассыпчатый рис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Шведова 💜
#рис Не важно с чем плов, важен процесс приготовления 🙂 рецепт рассыпчатого плова

Ингредиенты

Рис обычный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Плов у вас может быть с чем угодно, хочу поделится самим процессом приготовления, как я это делаю...🙂
2
Уже когда готово мясо (бульон), рис следует добавлять именно в кипящую воду. Соотношение - 2-е части риса - 3-и воды. И сразу закрыть крышкой и не открывать вообще.
3
Плов держать под крышкой - 3 минуты на сильном огне, 7 - на умеренном, и 2 - на слабом.
4
Крышку не открывать ещё 15 минут после приготовления!!!
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за ваш рецепт! 💟💟💟Плов получился "пальчики оближешь"!!!!!!😄очень вкусный и рассыпчатый....
15 ноября 2018 г.
Ответить
Очень рада,что готовите по моим рецептам и вам понравилось!!!💕😘
15 ноября 2018 г.
Ответить
Ольга ответил(а) Ольга
😄😄😉🌸
15 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!