avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассыпчатый рис
Рассыпчатый рис
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассыпчатый рис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Шведова 💜
#рис Не важно с чем плов, важен процесс приготовления 🙂 рецепт рассыпчатого плова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории130 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис обычный

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Плов у вас может быть с чем угодно, хочу поделится самим процессом приготовления, как я это делаю...🙂
2
Уже когда готово мясо (бульон), рис следует добавлять именно в кипящую воду. Соотношение - 2-е части риса - 3-и воды. И сразу закрыть крышкой и не открывать вообще.
3
Плов держать под крышкой - 3 минуты на сильном огне, 7 - на умеренном, и 2 - на слабом.
4
Крышку не открывать ещё 15 минут после приготовления!!!
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3