avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с креветками и спаржевой фасолью
Рисовая лапша с креветками и спаржевой фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с креветками и спаржевой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Stolarova
Очень вкусное блюдо и быстрое в приготовлении #рис
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовая лапша - на ваш вкус, у меня в этот раз была широкая
  • Королевские креветки -только сырые, серые, если крупные 12 шт.
  • Соевый соус 0,5 ч. л.
  • Чеснока -через пресс 1 зуб.
  • Отварной спаржевой фасоли 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лапшу отварить по инструкции, часто помешивая, чтобы не было одним комом, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, я это делаю руками, чтобы смыть весь крахмал. Немного мелкой соли и опять перемешать. Затем 3 -4 стол ложки подсолн масла перемешать с лапшой.
2
Почистить креветки, сделав разрез на спинке и удалив кишечную вену, выложить на бумажное полотенце, обсушить.
3
Разогреть масло на сковороде и на большом огне быстро обжарить -не более 1 мин с каждой стороны, добавить соевый соус, чеснок
4
Добавить в сковороду лапшу, перемешать и отключить. Накрыть крышкой
5
Выложить на тарелку и добавить фасоль. Больше рецептов в инстаграмм elenastolarova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями