Рисовая лапша с креветками и спаржевой фасолью

Рисовая лапша с креветками и спаржевой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Stolarova
Очень вкусное блюдо и быстрое в приготовлении #рис
2 порции

Ингредиенты

Рисовая лапша - на ваш вкус, у меня в этот раз была широкая
Королевские креветки -только сырые, серые, если крупные 12 шт
Соевый соус 0,5 чайн ложки
чеснока -через пресс 1 зубок
отварной спаржевой фасоли 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу отварить по инструкции, часто помешивая, чтобы не было одним комом, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, я это делаю руками, чтобы смыть весь крахмал. Немного мелкой соли и опять перемешать. Затем 3 -4 стол ложки подсолн масла перемешать с лапшой.
2
Почистить креветки, сделав разрез на спинке и удалив кишечную вену, выложить на бумажное полотенце, обсушить.
3
Разогреть масло на сковороде и на большом огне быстро обжарить -не более 1 мин с каждой стороны, добавить соевый соус, чеснок
4
Добавить в сковороду лапшу, перемешать и отключить. Накрыть крышкой
5
Выложить на тарелку и добавить фасоль. Больше рецептов в инстаграмм elenastolarova
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!