
Рисовая лапша с креветками и спаржевой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Stolarova
Очень вкусное блюдо и быстрое в приготовлении #рис
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовая лапша - на ваш вкус, у меня в этот раз была широкая
- Королевские креветки -только сырые, серые, если крупные 12 шт.
- Соевый соус 0,5 ч. л.
- Чеснока -через пресс 1 зуб.
- Отварной спаржевой фасоли 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лапшу отварить по инструкции, часто помешивая, чтобы не было одним комом, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, я это делаю руками, чтобы смыть весь крахмал. Немного мелкой соли и опять перемешать. Затем 3 -4 стол ложки подсолн масла перемешать с лапшой.
2
Почистить креветки, сделав разрез на спинке и удалив кишечную вену, выложить на бумажное полотенце, обсушить.
3
Разогреть масло на сковороде и на большом огне быстро обжарить -не более 1 мин с каждой стороны, добавить соевый соус, чеснок
4
Добавить в сковороду лапшу, перемешать и отключить. Накрыть крышкой
5
Выложить на тарелку и добавить фасоль. Больше рецептов в инстаграмм elenastolarova



4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями