avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольная рыба (семга)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосольная рыба (семга)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Eleonora
Если рыба стоит больше двух суток, то будет более соленная чем после первых суток....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы 3 кус.
  • Соли (крупной) 1,5 ст. л.
  • Перца в горошек 1 ч. л.
  • Укропа 2-3 вет.
  • Бязевая ткань желательно

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очистить рыбу от косточек. Посыпать 1 или 1,5 ложкой соли, слегка раздвоить перец, добавить укроп. Все это обмотать тканью, и положить в холодильник на сутки.
2
Через сутки можете приготовить на завтрак бутерброд. Можете держать рыбу больше суток. Продуйте кусочек, и решайте сколько ещё держать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1