Малосольная рыба (семга)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eleonora
Если рыба стоит больше двух суток, то будет более соленная чем после первых суток....
Ингредиенты
рыбы 3 кусочка
соли (крупной) 1,5 стол. ложки
перца в горошек 1 чайная ложка
укропа 2-3 веточка
бязевая ткань желательно
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить рыбу от косточек. Посыпать 1 или 1,5 ложкой соли, слегка раздвоить перец, добавить укроп. Все это обмотать тканью, и положить в холодильник на сутки.
2
Через сутки можете приготовить на завтрак бутерброд. Можете держать рыбу больше суток. Продуйте кусочек, и решайте сколько ещё держать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Элеонора, отлично получилось! Публикуйте каждую неделю, у Вас классные рецепты🌷🍒❤️и участвуйте в Марафоне желаю удачи ❤️❤️❤️
4 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!