
Малосольная рыба (семга)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eleonora
Если рыба стоит больше двух суток, то будет более соленная чем после первых суток....
Ингредиенты
- Рыбы 3 кус.
- Соли (крупной) 1,5 ст. л.
- Перца в горошек 1 ч. л.
- Укропа 2-3 вет.
- Бязевая ткань желательно
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить рыбу от косточек. Посыпать 1 или 1,5 ложкой соли, слегка раздвоить перец, добавить укроп. Все это обмотать тканью, и положить в холодильник на сутки.
2
Через сутки можете приготовить на завтрак бутерброд. Можете держать рыбу больше суток. Продуйте кусочек, и решайте сколько ещё держать.



4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)