avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с куриной грудкой "Аля Плов"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с куриной грудкой "Аля Плов"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#рис

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 400 г
  • Куриные грудки 2
  • Средних луковицы 2
  • Морковь 1
  • Стебли петрушки, соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Чистим и режем овощи и зелень, пассеруем на подсолнечном масле до полуготовности. Рис отвариваем до рассыпчатого состояния.
2
Куриную грудку режем соломкой и отправляем её к жареным овощам, солим, перчим по вкусу и доводим её до готовности. Для пущего вкуса и аромата, добавим немного сливочного масла.
3
В готовую куриную грудку с овощами добавляем отварной рис, выключаем газ, всё перемешиваем. НАИВКУСНЕЙШЕЕ, наипростейшее блюдо ГОТОВО! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2