avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с беконом и перепелиным яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты с беконом и перепелиным яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор lena.na.dache 🏃‍♂️
Даже в котлетах должно быть разнообразие #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
22 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша 1 кг
  • Куриное яйцо 1
  • Луковица 1
  • Тонко нарезанного сырого бекона 200 г
  • Перепелиных яиц 10
  • Сыра 50-100 г
  • Зелень
  • Соль, специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замесить фарш на котлеты с луком, солью, специями и куриным яйцом.
2
Сформировать котлетки, оборачивая по бокам беконом (у меня по два шарика вместе) и выкладываем в форму. Сделать два углубления под перепелиное яйцо. Запекать в духовке 20 мин. при 180гр, вынимаем и в каждое углубление разбиваем по яичку, посыпаем зеленью и сыром
3
4
Запекаем еще 20 мин. до румянца ) приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями