avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кетчуп домашний
Кетчуп домашний
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кетчуп домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
98
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры мясистые и очень спелые 3 кг
  • Перец болгарский красный 1,5 кг
  • Луковицы 3-4
  • Чеснок 50 г
  • Крахмал 1,5 ст. л.
  • Стрючок перец острый красного цвета 1
  • Перец горошком 20 шт.
  • Перец душистый 5 шт.
  • Сахар 100 г
  • Уксус 9 50 мл
  • Гвоздика 3 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Помидоры перец сл.и перец горький, лук проварить до мягкости и разбить погружным блендером
2
Чеснок разбить блендером.
3
Крахмал развести в холодной массе заранее отобрав гр 100.
4
Добавить специи и варить мин 20 помешивая.
5
Затем добавить чеснок и уксус.
6
Проварить 10 мин.
7
И закатать перевернуть укутать до остывания.
8
Крахмал добавить вместе с чесноком
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями