avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кантуччини (Biscotti Cantuccini)

Кантуччини (Biscotti Cantuccini)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Золотухина
#марафон

Ингредиенты

  • муки 250 г
  • сахара 180 г
  • яйца + желток 2
  • сливочного масла 50 г
  • миндаля 120 г
  • разрыхлителя 8 г
  • щеп. соли

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать муку, разрыхлитель и соль.
2
Яйца с сахаром взбить до бела. Добавить сухую смесь и замесить тесто.
3
Вмешать масло и отправить в холодильник на 20 минут.
4
Вмешать миндаль. Сделать три колбаски. Выпекать на 180 С - 30 минут.
5
Вынуть из духовки и нарезать на кусочки шириной 1,5-2 см. И отправить снова в духовку на 10- 15 минут.
6
Больше моих рецептов можно найти в инстаграмм https://www.instagram.com/tan4ik_zolotukhina/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!