Кантуччини (Biscotti Cantuccini)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Золотухина
#марафон
Ингредиенты
- муки 250 г
- сахара 180 г
- яйца + желток 2
- сливочного масла 50 г
- миндаля 120 г
- разрыхлителя 8 г
- щеп. соли
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать муку, разрыхлитель и соль.
2
Яйца с сахаром взбить до бела. Добавить сухую смесь и замесить тесто.
3
Вмешать масло и отправить в холодильник на 20 минут.
4
Вмешать миндаль. Сделать три колбаски.
Выпекать на 180 С - 30 минут.
5
Вынуть из духовки и нарезать на кусочки шириной 1,5-2 см. И отправить снова в духовку на 10- 15 минут.
6
Больше моих рецептов можно найти в инстаграмм https://www.instagram.com/tan4ik_zolotukhina/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!